TLCA APP

讓關懷長輩無距離

智慧居家/智慧長照/智慧醫療

遠距專業人員會診

遠距專業醫師 / 復健師 / 心理諮詢師等...專業人員們的會診,減少來往醫院的看診的時間及降低營運的成本。

查看排程及服務內容

家屬可隨時登入APP,查看居服/居護人員的服務專案內容及時數統計等資訊 。

健康數據追蹤

支援藍芽生命體徵監控儀器量測,監測血壓趨勢、血糖、脈搏等數據現場同步,不必再留存一大堆手抄數據。

專業訪視模組

完整紀錄訪視記錄單(家訪 / 電訪),訪視紀錄單可自動寫入換管紀錄單內容,下次訪視時間行事曆主動提醒。

問題交流區

照顧者與被照顧者以夥伴關係為出發點,若兒女不在照顧現場時,可以透過跟照顧者溝通查問情況。

實用的衛教信息

我們幫忙整理出來個案一般居家常遇到的緊急狀況的簡易處理指導衛教手冊。

我們的客戶

瑞友的客服人員都很親切的教導我們系統的使用方式,只要講過就知道使用方式,因為操作介面真的很簡單,我喜歡問題交流區的功能,這個可以語音輸入,節省我的電話費及打字的時間。

王督導

我在泰安居護所服務,在還沒有使用TLCA家屬互動APP之前,我底下的護理師們花很多的時間在跟家屬的溝通上,打印一堆的資料及講解,現在他們自己打開APP就可以查詢健康數據,真的節省雙方不少的時間,我之後都一直推薦給我的客戶使用。

黃護理長